Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Beynat

Scea Château Beynat

23 Bis Château Beynat
33350 - Saint Magne de Castillon
France

Site : http://www.chateaubeynat.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Implanté à flanc de coteau sur la commune de St Magne de Castillon, le Château Beynat bénéficie d'une exposition sud. Cette propriété de 14 ha est depuis 2011 en culture biologique "AB". Le terroir est essentiellement argilo-calaire et la moyenne d'âge des vignes est de 45 ans. Culture avec un enherbement tous les rangs, amendements naturels, ébourgeonnage, éclaircissage et effeuillage.
Au Château Beynat les vendanges sont mécaniques et manuelles. De ces raisins sains et bien mûrs, plusieurs vins de terroirs:
- Château Beynat Castillon
- Cuvée Léonard du Château Beynat Castillon
- Terre Amoureuse du Château Beynat Saint Emilion

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Beynat
Château Beynat
Castillon Côtes de Bordeaux 2009
medaille
"Nous aimons ce nez puissant qui libère des senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Beynat - Cuvée Léonard
Château Beynat - Cuvée Léonard
Castillon Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille
"Un nez intense sur les fruits rouges et noirs ainsi que sur..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Beynat - Terre Amoureuse
"Robe d'un beau rouge rubis brillant avec une belle..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Beynat - Léonard
Château Beynat - Léonard
Côtes de Castillon 2005
medaille
"Un Côtes de Castillon à boire avec plaisir, sans arrière..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Beynat
Château Beynat
Côtes de Castillon 2006
medaille
"On aime les vins prometteurs, c’en est un. La robe est..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS