Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Alain Girard Et Fils

Alain Girard Et Fils


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine des Brosses - Secrets des Tronbochards
"Des touches de miel et de gingembre pour nous mettre dans..."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Brosses   - Secrets Des Tronbochards
"Rouge clair lumineux pour pinot de Loire. On alterne de..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Brosses   - Secrets Des Tronbochards
"Une robe rose pâle, brillante avec des reflets orangés. Le..."
Rosé - Dégusté le 11/2011
Nicolas Girard
Nicolas Girard
Menetou-Salon 2010
medaille
"Accents de citron frais et de pomme, francs et directs...."
Blanc - Dégusté le 11/2011
Domaine Des Brosses - Secrets Des Tronbochards
"Pomme poire, un Sancerre très fruité. C’est un vin de..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Domaine Des Brosses - Confidence
"Un vin très aromatique, vif et frais et bien représentatif..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Domaine Des Brosses - Secrets Des Tronbochards
"Des arômes de banane, de menthol et de poivron. Plus charnu..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Domaine Des Brosses - Secrets Des Tronbochards
"Aérien de bout en bout, des senteurs de fleurs blanches..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Domaine Des Brosses - Secrets Des Tronbochards
"Un véritable Sancerre rouge qui illustre bien ce que donne..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Domaine Des Brosses
Domaine Des Brosses
Sancerre 2007
medaille medaille
"Les arômes s’échappent délivrant flaveurs épicées,..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine Des Brosses
Domaine Des Brosses
Sancerre 2006
medaille medaille medaille
"Robe or vert, parfums de fruits exotiques, présences de..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS