Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Snc Château Pique Segue

Snc Château Pique Segue

Ponchapt
33220 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
France



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Pique-sègue
Château Pique-sègue
Bergerac 2005
medaille
"Un vrai nez de Cabernet Sauvignon exhalant une pointe..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Pique-sègue
Château Pique-sègue
Bergerac 2006
medaille
"Accortes sensations de confiture de fraise et de senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Dauzan La Vergne
Château Dauzan La Vergne
Côtes de Bergerac 1997
medaille
"Un nez fondu et fin, bercé de notes de caramel et de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Dauzan La Vergne
Château Dauzan La Vergne
Côtes de Bergerac 2001
medaille
"La liqueur de cassis se dégage avec grâce de senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Dauzan La Vergne
Château Dauzan La Vergne
Côtes de Bergerac 2002
medaille
"Discrètes senteurs de liqueur pour un 2002 très fondu. Il..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Terre De Pique-sègue
Terre De Pique-sègue
Montravel 2002
medaille medaille coeur
"Les arômes de capuccino donnent à ce 2002 une senteur..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Terre De Pique-sègue
Terre De Pique-sègue
Montravel 2003
medaille medaille
"Nous allons de senteurs de fruits exotiques à des parfums..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Dauzan La Vergne
Château Dauzan La Vergne
Haut-Montravel 1999
medaille
"Pour ceux qui aiment un blanc sur le fruit avec une bonne..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Château Pique-sègue
Château Pique-sègue
Côtes de Montravel 2007
medaille medaille
"Sachons humer senteurs de fleurs séchées et parfums de..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Château Pique-sègue
Château Pique-sègue
Montravel 2007
medaille
"On reconnaît bien les arômes du Sémillon qui se mêlent..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Château Pique-sègue
Château Pique-sègue
Montravel 2008
medaille medaille coeur
"Riche, complexe, il est le reflet des trois cépages :..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS