Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Haut-Macô

Château Haut-Macô

61 RUE DES GOMBAUDS
33710 - TAURIAC
France

Site : http://hautmaco.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Haut-Macô
Château Haut-Macô
Côtes de Bourg 2010
medaille
"De couleur grenat foncé. Un Côtes de Bourg qui joue sur le..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Haut-Macô - Jean Bernard
"Une cuvée qui ne déçoit jamais. Notes toastées relevées..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Château Haut-Macô - Traditionnel
"Ce 2010 s’exprime sur des accents vieux cuir et..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Château Haut-Macô   - Cuvée Jean Bernard
Château Haut-Macô - Cuvée...
Côtes de Bourg 2007
medaille medaille coeur
"Une robe d'un beau rouge bordeaux avec des arômes évolués..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Haut-Macô   - Traditionnel
Château Haut-Macô -...
Côtes de Bourg 2007
medaille
"Une robe d'un rouge clair avec des reflets roses. Un nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Haut-Macô   - Traditionnel
Château Haut-Macô -...
Côtes de Bourg 2009
medaille medaille coeur
"Nous avons bien aimé la réalisation de ce millésime pour..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Haut-macô - Cuvée Jean-bernard
Château Haut-macô - Cuvée...
Côtes de Bourg 2006
medaille medaille coeur
"Une bénédiction que la réalisation de ce millésime, et..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Haut-macô - Traditionnel
"Un vin souple, soyeux, rond…des qualificatifs qui donnent..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
Château Haut-macô - Jean-bernard
"Un vin authentique, boisé avec une pointe "senteur de..."
Rouge - Dégusté le 06/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS