Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Château Pierrail

Earl Château Pierrail

Earl Château Pierrail

DESCRIPTION

Le Château Pierrail est la propriété de la Famille Demonchaux (Jacques, Alice, Aurélien) : Château du XVIIème siècle entouré d'un parc et du vignoble de 70 Ha sur coteaux argilo-calcaires exposés au Sud-est pour un parfait ensoleillement.Techniques culturales basées sur recherche de qualité et naturel, rendements limités, élevage traditionnel en barriques de chêne pour la cuvée Pierrail,sous les soins vigilants d'Aurélien Demonchaux. Nous produisons des vins Rouges (Merlot/Cabernets), Blancs (Sauvignon Blanc & Sauvignon Gris), Rosés (Merlot/Cabernets), et nous recevons avec plaisir, sur rendez-vous, à la propriété.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Pierrail - Cuvée élevé En Fûts De Chêne
Château Pierrail - Cuvée...
Bordeaux supérieur 2007
medaille medaille medaille medaille coeur
"Un magnifique avenir mais déjà quel présent ! Un intense..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Les Hauts De Naudon - Fruité
Les Hauts De Naudon - Fruité
Bordeaux supérieur 2007
medaille medaille medaille coeur
"Une salade de fruits s’ouvre au nez, l’attaque est..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Pierrail - Réserve Du Château
Château Pierrail - Réserve...
Bordeaux supérieur 2005
medaille medaille medaille medaille
"Deux fois 4 étoiles pour le même château, pour des..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Pierrail
Château Pierrail
Bordeaux sec 2008
medaille medaille
"Les mêmes senteurs que dans les îles, litchi, pomme,..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Château Pierrail
Château Pierrail
Bordeaux 2008
medaille medaille
"Belle présence en bouche après avoir humé des senteurs de..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS