Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Cave Grand Listrac

Cave Grand Listrac

Cave Grand Listrac

21 AVENUE DE SOULAC
33480 - LISTRAC MEDOC
France

Site : http://cave-listrac-medoc.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Grand Listrac
Grand Listrac
Listrac-Médoc 2012
medaille medaille medaille
"Belle robe rouge grenat assez soutenu. Joli nez sérieux,..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Croix De Lagorce
Croix De Lagorce
Moulis en Médoc 2009
medaille
"Senteurs de pain grillé qui se marient avec des parfums..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Beauséjour Hostens
"Nez légèrement vanillé et toasté. Un vin franc, aux..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Lagrave-Cissan
Château Lagrave-Cissan
Haut-Médoc 2009
medaille medaille
"Nez de sous-bois, légèrement fumé. On évolue sur des..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Capdet
Château Capdet
Listrac-Médoc 2009
medaille
"Une belle robe d'un rouge vermillon avec des reflets..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Beausejour Hostens
"Robe rouge rubis avec des reflets brillants. Un nez de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Guitignan
Château Guitignan
Moulis en Médoc 2009
medaille
"Une robe brillante aux reflets vermillon. Un nez de cassis..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Grand Listrac
Grand Listrac
Listrac-Médoc 2009
medaille medaille medaille coeur
"Une robe de belle intensité sur un rouge franc aux reflets..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Vieux Moulin
Château Vieux Moulin
Listrac-Médoc 2009
medaille medaille coeur
"Une robe d'un rouge carmin avec des reflets brillants. Le..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Grand Listrac
Grand Listrac
Listrac-Médoc 2005
medaille medaille
"Il est droit et net comme un ami intime. Tout aussi bavard,..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Capdet
Château Capdet
Listrac-Médoc 2005
medaille medaille coeur
"Quand c’est goûteux et abordable il devient de fait un..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Guitignan
Château Guitignan
Moulis en Médoc 2006
medaille
"Un Moulis bien fait, on se met à rêver à une poule au pot..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Château Beauséjour Hostens
"Une bouche riche, vive, l’élevage n’a pas masqué le..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS