Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château De Potiron Scea

Château De Potiron Scea

Château De Potiron Scea

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château De Potiron - Cuvée Privilège
Château De Potiron - Cuvée...
Côtes de Bordeaux 2012
medaille
"Belle robe grenat soutenu aux petits reflets bruns. Nez un..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château De Potiron - Cuvée Exceptionnelle
Château De Potiron - Cuvée...
Côtes de Bordeaux 2012
medaille medaille
"Belle robe rouge pourpre soutenue aux reflets violacés...."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château De Potiron - Cuvée Privilège
Château De Potiron - Cuvée...
Côtes de Bordeaux 2011
medaille medaille
"Robe rouge framboise moyennement soutenue. Les effluves nous..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château De Potiron - Cuvée Exceptionnelle
Château De Potiron - Cuvée...
Côtes de Bordeaux 2011
medaille medaille medaille
"Admirable robe soutenue de reflets couleur pourpre. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château De Potiron - Exceptionnelle
Château De Potiron -...
Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille
"Exceptionnelle de bout en bout, des fruits frais, une touche..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château De Potiron - Excellence
Château De Potiron - Excellence
Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille coeur
"C’est envoûtant, il y a là des épices comme gingembre..."
Rouge - Dégusté le 07/2013
Château De Potiron - Privilège
Château De Potiron - Privilège
Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille coeur
"Finesse des parfums exprimés par le cassis écrasé. Toute..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
L\'Or De Potiron
L'Or De Potiron
Atlantique 2011
medaille medaille
"Valeur sûre, nez de fruits blancs, pêche des vignes...."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château De Potiron - Cuvée Exceptionnelle
Château De Potiron - Cuvée...
Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille medaille
"« Étonnant ? » « Non, réussi ! » En 2008 on le..."
Rouge - Dégusté le 05/2012
Château De Potiron - Cuvée Exceptionnelle
Château De Potiron - Cuvée...
Premières Côtes de Bordeaux 2008
medaille medaille
"Un nez de fruits rouges et noirs avec des notes de poivre et..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château De Potiron  - Privilège
Château De Potiron - Privilège
Côtes de Bordeaux 2008
medaille medaille
"Parfums de fruits rouges et noirs avec épices et senteurs..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château De Potiron - Privilège
Château De Potiron - Privilège
Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille coeur
"Un nez très puissant de fruits rouges et noirs qui joue..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château De Potiron - Le Clairet de Potiron
Château De Potiron - Le...
Bordeaux Clairet 2010
medaille
"Une robe rose très intense. Des arômes de fruits rouges..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
La Tradition
La Tradition
Atlantique 2009
medaille medaille coeur
"Une robe élégante avec un rubis éclatant. Le nez exprime..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
L\'Or De Potiron
L'Or De Potiron
Atlantique 2010
medaille medaille
"Toujours aussi bien fait. Un nez de fruits blancs. La bouche..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
L\' Or de Potiron
L' Or de Potiron
Atlantique 2009
medaille medaille coeur
"Il est frais, enlevé, à la fois vif et gras. Sa structure..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château De Potiron - Cuvée Privilège
Château De Potiron - Cuvée...
Premières Côtes de Bordeaux 2006
medaille medaille coeur
"Un coup de cœur pour cet équilibre de la jolie robe au nez..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château De Potiron - Cuvée Exceptionelle
Château De Potiron - Cuvée...
Premières Côtes de Bordeaux 2007
medaille medaille
"Vous allez en avoir plein la bouche, vous le devinez en..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château De Potiron
Château De Potiron
Bordeaux Clairet 2008
medaille
"Un nez de caractère, intense, cassis myrtille et pointe..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château De Potiron - Cuvée Exceptionnelle
Château De Potiron - Cuvée...
Premières Côtes de Bordeaux 2005
medaille medaille coeur
"Promenade en sous-bois avec senteurs de champignons et de..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château De Potiron - Cuvée Privilège
Château De Potiron - Cuvée...
Premières Côtes de Bordeaux 2002
medaille medaille
"Si la robe est sombre les parfums sont gais, salade de..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château De Potiron - Cuvée Privilège
Château De Potiron - Cuvée...
Premières Côtes de Bordeaux 2003
medaille
"Au-delà de l’expression de poivron avec une pointe de..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château De Potiron - Cuvée Privilège
Château De Potiron - Cuvée...
Premières Côtes de Bordeaux 2004
medaille
"Senteurs giboyeuses relevées de menthol. Une attaque douce..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS