Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Château Haut-bourcier

Scea Château Haut-bourcier

Scea Château Haut-bourcier

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Haut Bourcier - Fût De Chêne
Château Haut Bourcier - Fût...
Blaye Côtes de Bordeaux 2010
medaille medaille medaille
"Bouquet confit, viandé, riche de fruits noirs et..."
Rouge - Dégusté le 10/2012
Château Haut Bourcier
Château Haut Bourcier
Blaye Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille
"La robe carmin est nette avec des reflets sombres. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Haut-bourcier
Château Haut-bourcier
Premières Côtes de Blaye 2007
medaille
"Nez développé de fleurs, de fruits rouges et de tilleul...."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château Haut-bourcier - Fûts De Chêne
Château Haut-bourcier - Fûts...
Premières Côtes de Blaye 2006
medaille medaille coeur
"Le merlot prend ici toute son expression sachant qu’il a..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS