Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Château Marzin

Earl Château Marzin

1 AUX VIGNES
33620 - CEZAC
France

Fax : 0557686526
Site : http://www.chateaumarzin.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Propriété viticole de 12 ha dont 6.5 en production Blaye Côtes de Bordeaux rouge, Bordeaux rosé et blanc en vin de France.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Marzin
Château Marzin
Blaye Côtes de Bordeaux 2012
medaille
"Belle robe d'un rubis assez soutenu. Nez fruité et..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Marzin
Château Marzin
Bordeaux 2012
medaille medaille
"Belle couleur rose, soutenue. On se complaît dans ces..."
Rosé - Dégusté le 11/2013
Château Marzin
Château Marzin
Blaye Côtes de Bordeaux 2009
medaille medaille medaille
"Robe pourpre intense du meilleur effet. Nez épicé anobli..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Marzin
Château Marzin
Premières Côtes de Blaye 2005
medaille medaille
"Un nez fait de souvenirs d’enfance, grenadine, crème de..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Marzin
Château Marzin
Bordeaux 2009
medaille
"On sait qu’il sera parfait sur une quenelle de brochet...."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Marzin
Château Marzin
Bordeaux 2009
medaille
"Jolie Couleur pomelo et senteurs crémeuses de café au..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château Marzin
Château Marzin
Bordeaux 2008
medaille medaille coeur
"La pêche s’exprime divinement au nez. On chérit cette..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Château Marzin
Château Marzin
Bordeaux 2008
medaille
"Des parfums complexes de fraise et de seringat. Une pointe..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS