Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Haut Selve

Château Haut Selve

Château Haut Selve

285 RUE NATIONALE
33240 - SAINT ANDRÉ DE CUBZAC
France

Site : http://www.vignobles-lesgourgues.com



Contacter par email


DESCRIPTION

La devise de la propriété est Non novi sed nova: non pas des choses nouvelles mais de manière différente.
Créé en 1993 Château Haut Selve est une propriété de 43 hectares, située au coeur de l'appellation, sur un terroir digne de ceux des Grands Crus Classés.
Les vins, rouge et blanc, sont chaque année médaillés et jouissent d'une notoriété importante dans la restauration bordelaise et internationale.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Haut Selve
"Immédiatement séduit par ces arômes de fruits blancs, de..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Château Haut Selve
"Parfums de fruits noirs, agrémentés d’une pointe de..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Château Haut Selve
"Parfums de fruits noirs et de vanille. L’attaque se fait..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Haut Selve
"Très élégante pointe d’évolution aromatique, touche..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château Haut Selve
"Un nez de fruits rouges et de poivre avec une touche d'iris..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Haut Selve   - Reserve
"Magnifique robe, rouge éclatant. Un nez de fruits rouges..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Haut Selve
"Arômes de fruits blancs et d'agrumes avec une touche de..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Haut Selve
"Le nez est puissant, on hume des senteurs d’acacia et de..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Château Haut Selve
"Un gâteau chocolat et café garni de cerises offre les..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Château Haut Selve - Reserve
"Il y a là une vraie réussite qui démarre sur des accents..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS