Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Cazebonne

Château Cazebonne

Château Cazebonne

2 Cazebonne
33210 - Saint PIERRE DE MONS
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Cazebonne, situé sur une croupe graveleuse, bénéficie d’une exposition de choix donnant des vins rouges remarquables par leur charpente, leur couleur intense et des notes de fruits noirs, avec un léger boisé dû à l’élevage partiel en barriques.
Les vins blancs secs sont élégants et charnus, avec un gras naturel, et conservent des arômes frais.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Cazebonne
"Une belle robe guillerette d'un rouge vermillon assortie de..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Cazebonne
"Un nez puissant avec des notes de fruits blancs comme la..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Château Cazebonne
Château Cazebonne
Graves 2005
medaille medaille
"Il s’affirme sur des parfums confiturés d’où..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Cazebonne
Château Cazebonne
Graves 2004
medaille
"Des arômes de griotte et de fruits cuits sont portés par..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS