Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignobles Jabouin

Vignobles Jabouin

Vignobles Jabouin

LE BROUSTERA
33420 - TIZAC DE CURTON
France



Contacter par email


DESCRIPTION

CHATEAU LE TROS

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux sec 2013
medaille medaille
"Belle robe jaune pâle aux petits reflets or. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 12/2014
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux 2012
medaille
"Robe grenat limpide et brillante. Joli nez bouqueté assez..."
Rouge - Dégusté le 12/2014
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux 2013
medaille
"Belle robe rose assez soutenue aux petits reflets cuivrés...."
Rosé - Dégusté le 12/2014
Château Le Tros - Cuvée Spéciale
"Des parfums de fruits rouges bien mûrs, la suite nous..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux 2011
medaille medaille
"De la fraise écrasée de bout en bout. Ce qu’on demande..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux 2010
medaille medaille medaille
"Associez des senteurs de fruits rouges bien mûrs à une..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux 2009
medaille
"Bouche équilibrée, encore sur le fruit, très longue,..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Le Tros   - Cuvée Spéciale
"Nez:fruits macérés, épices, poivre.Un vin droit qui..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Le Tros   - Perles Noires
"Une robe sombre que surplombent des accents fruités. Un vin..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux sec 2009
medaille
"Essayons-le sur des filets de sardines cuits dans leur jus...."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Le Tros - Perles Noires
"Joli potentiel pour jolie présence en bouche. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux 2009
medaille
"Belle couleur groseille qui annonce cette matière glissante..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux sec 2008
medaille
"Un sympathique Bordeaux sec aux senteurs d’œillet et de..."
Blanc - Dégusté le 06/2009
Château Le Tros
Château Le Tros
Bordeaux 2008
medaille medaille
"Soirée foot, soirée entre filles ou les deux ? Il a..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS