Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> La Claymore Scea

La Claymore Scea

La Claymore Scea

CHATEAU LA CLAYMORE - MAISON NEUVE
33570 - LUSSAC
France

Fax : 0557745205
Site : http://www.laclaymore.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

François Linard et son épouse Maria-Dolorès ont racheté le vignoble en 2001. Passionné de vin depuis de longues années, François Linard n'a de cesse de restructurer son vignoble : un nouveau chai en 2014 permet de réaliser désormais des vendanges à la carte, parcelle par parcelle pour assurer une maturité optimale, doté de cuves Inox thermo régulées avec des extractions plus douces et plus profondes. Et tout récemment, l'acquisition d'un nouveau vignoble, passant l'exploitation de 33 à 45 Ha, vient compléter la gamme en Lussac Saint-Emilion, Montagne Saint-Emilion et Bordeaux Supérieur.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château La Haute Claymore
Château La Haute Claymore
Lussac Saint-Émilion 2014
medaille medaille medaille medaille
"Découverte heureuse d'une robe brillante d'un violine..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Flaunys
Château Flaunys
Montagne Saint-Émilion 2014
medaille medaille medaille medaille coeur
"Superbe robe violine, soutenue. Magnifique nez d’une..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Cilorn
Château Cilorn
Bordeaux supérieur 2011
medaille medaille
"On remarque de prime abord l’élevage avec ses accents..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Cilorn
Château Cilorn
Bordeaux supérieur 2006
medaille medaille
"Une bonne densité croquante et fraîche aux notes de..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS