Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Vignobles G. Arpin

Scea Vignobles G. Arpin

Scea Vignobles G. Arpin

DESCRIPTION

Les vins des Chateaux G. ARPIN sont le résultat d'une tradition familiale sculptée au travers des décennies. A son retour de la Grande Guerre, Jean Baptiste ARPIN acheta en 1919 son premier hectare de vignes à Pomerol. Guy, Gérard et Aujourd'hui Gaël ont développé le vignoble et un savoir faire, signature des vins G.Arpin. Authentiques et élégants, ces vins fruités allient merveilleusement bien la rondeur du merlot à la robustesse certaine des cabernets.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Gachon
Château Gachon
Montagne Saint-Émilion 2012
medaille medaille medaille
"Magnifique robe violine, soutenue. Grand nez aux accents..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Franc Maillet
"Belle robe d’un rubis sombre et dense. Grande finesse au..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Franc Maillet
"Robe noire profonde aux reflets brillants. Les épices..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Gachon
Château Gachon
Montagne Saint-Émilion 2011
medaille medaille
"Des senteurs de liqueur de fruits noirs, une touche cassis,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vieux Château Gachet
Vieux Château Gachet
Lalande de Pomerol 2011
medaille medaille coeur
"Note viandées de prime abord qui laissent la place aux..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Vignobles G.Arpin - Château Gachon
Vignobles G.Arpin - Château Gachon
Montagne Saint-Émilion 2010
medaille medaille coeur
"Belle couleur pourpre intense, foncée. Nez de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vignobles G.Arpin - Vieux Château Gachet
Vignobles G.Arpin - Vieux...
Lalande de Pomerol 2010
medaille medaille medaille
"Robe pourpre intense, brillante. Nez de sous-bois,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Vignobles G.Arpin - Château Franc Maillet
"Couleur pourpre, foncée. Nez dominé par la réglisse...."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Franc Maillet
"Un voyage de senteurs et de saveurs. Des arômes..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Vieux Château Gachet
Vieux Château Gachet
Lalande de Pomerol 2006
medaille medaille
"Solide matière et un bel avenir. Très parfumé on..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
Chateau Gachon
Chateau Gachon
Montagne Saint-Émilion 2006
medaille medaille coeur
"Admirablement fait mais il faut lui laisser le temps de..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS