Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea Vignobles Cruchon Et Fils

Scea Vignobles Cruchon Et Fils

Scea Vignobles Cruchon Et Fils

2, ROUTE DE VENDAYS
33340 - GAILLAN MEDOC
France

Fax : 0556093008
Site : http://www.domaine-chantemerle.com



Contacter par email


DESCRIPTION

CHATEAU CHANTEMERLE
MEDOC

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Chantemerle
"Robe grenat sombre et intense. Le nez nous dévoile..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Château les Trois Manoirs
"Robe grenat sombre. Nez expressif dominé par le café noir,..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Château Chantemerle
"Magnifique robe grenat soutenu. Nez racé et complexe qui..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Lestage Chevillon
"Belle robe grenat soutenu un peu opaque. Il développe un..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Chantemerle
"Gracieuse robe pourpre soutenu, aux reflets violines. Nez un..."
Rouge - Dégusté le 12/2015
Château Les Trois Manoirs
"On adore les senteurs café crème très agréables. Ça..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Chantemerle
"Dans le verre on découvre une robe rouge pourpre très..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Les Trois Manoirs
"La jolie robe grenat, brillante, aux petites pointes..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Les Trois Manoirs
"On aime le premier contact, fait de réglisse et de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS