Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château La Nerthe

Château La Nerthe

Route de Sorgues, BP 43
84232 - Châteauneuf-du-pape cedex
France

Site : http://www.chateaulanerthe.fr



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château La Nerthe
Château La Nerthe
Châteauneuf-du-Pape 2011
medaille medaille medaille
"La fraîcheur est le maître mot de ce vin. L’acidité..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château La Nerthe - Clos De Beauvenir
Château La Nerthe - Clos De...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille medaille
"Complexe et puissant, tout en finesse et en longueur, ce vin..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château La Nerthe
Château La Nerthe
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille medaille medaille
"«Le fruit dans tous les sens!» vin précis qui se pare de..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château La Nerthe
Château La Nerthe
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille
"Un vin pour se faire plaisir immédiatement en apéritif...."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Château La Nerthe - Clos De Beauvenir
Château La Nerthe - Clos De...
Châteauneuf-du-Pape 2006
medaille medaille
"Vin très séduisant qui portera aux nues un poisson en..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Château La Nerthe
Château La Nerthe
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"On démarre sur des sensations sauvages de sous-bois puis la..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château La Nerthe
Château La Nerthe
Châteauneuf-du-Pape 2006
medaille medaille
"Beaucoup d’arômes, qui s’en plaindrait ? Pinède,..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Château La Nerthe - Cuvée Des Cadettes
Château La Nerthe - Cuvée...
Châteauneuf-du-Pape 2004
medaille medaille medaille
"On serait vite dithyrambique tant ce 2004 est réussi,..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Château La Nerthe
Château La Nerthe
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"Des flaveurs franches et aromatiques de fleurs blanches, de..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS