Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Cellier Des Princes

Cellier Des Princes

Cellier Des Princes

758 ROUTE D'ORANGE
84350 - COURTHÉZON
France

Site : http://cellierdesprinces.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Le Cellier des Princes - Les Hauts Des Côteaux
Le Cellier des Princes - Les...
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille
"Belle robe soutenue aux petits reflets rubis. Pas de doute..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Le Cellier des Princes - La Couronne Du Prince
Le Cellier des Princes - La...
Côtes du Rhône 2010
medaille medaille coeur
"Le vin se présente sous une jolie robe pourpre soutenue. Le..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Cellier Des Princes - Le Blason Du Prince
Cellier Des Princes - Le...
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille medaille
"Nez très agréable qui annonce des notes de fruits (fraise..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Cellier Des Princes - Le Sceau Du Prince
Cellier Des Princes - Le Sceau...
Côtes du Rhône 2011
medaille medaille coeur
"Plaisir immédiat. Belle harmonie entre le nez et la bouche...."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Cellier Des Princes - Le Blason Du Prince
Cellier Des Princes - Le...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"Un Châteauneuf tout en finesse sur des notes d’eucalyptus..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Cellier Des Princes - Les Hauts Des Coteaux
Cellier Des Princes - Les...
Châteauneuf-du-Pape 2006
medaille
"Cerise kirschée et fraise comme premières sensations, puis..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Cellier Des Princes - Le Sceau Du Prince
Cellier Des Princes - Le Sceau...
Côtes du Rhône 2007
medaille medaille
"Course dans la garrigue qui fait s’envoler des senteurs..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Cellier Des Princes
Cellier Des Princes
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille medaille coeur
"Un nez au registre très nuancé de miel, d’amande verte..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS