Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Saint Louis La Perdrix

Château Saint Louis La Perdrix

Château Saint Louis La Perdrix

D3, ROUTE DE REDESSAN
30127 - BELLEGARDE
France

Fax : 0466011703
Site : http://www.chateausaintlouislaperdrix.fr/



Contacter par email


DESCRIPTION

Situé sur la commune de Bellegarde, entre Nîmes et Arles, le vignoble du domaine s’étend sur 60 hectares de vignes et 7 hectares d’oliviers.
C’est ici qu’Alphonse Daudet a situé l’un de ses contes les plus connus et les plus célèbres « Les Souvenirs d’un Perdreau Rouge ».
Dans les années 50, M. LAMOUR et son épouse entreprirent la rénovation complète du vignoble par des plantations exclusivement composées de cépages nobles.
Fort de son passé glorieux, le domaine regarde l’avenir avec confiance.
Sa nouvelle structure lui permet d’allier technologie et matériel de pointe au savoir-faire ancestral, dans le plus grand respect des traditions.
Le Château Saint-Louis La Perdrix est une référence en agricult...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Marianne
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2011
medaille medaille coeur
"Robe soutenue, foncée. Nez animal, gibier, de «..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Mas Saint Louis
Mas Saint Louis
Costières de Nîmes 2013
medaille
"Il se parfume aux fruits et baies de Sichuan écrasées...."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Mas Saint Louis
Mas Saint Louis
Costières de Nîmes 2013
medaille
"Les senteurs de plantes apportent à la fois fraîcheur et..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Saint Louis La Perdrix
Château Saint Louis La Perdrix
Costières de Nîmes 2013
medaille
"Nez frais d’ananas, de pamplemousse, assorti de gingembre..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Marianne
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2012
medaille
"Robe jaune pâle tirant sur le vert. Nez discret à..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Saint Louis La Perdrix - Mas Saint Louis
"Lumineux et charmeur. Tels sont les deux adjectifs qui..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Saint Louis La Perdrix - Mas Saint Louis
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2012
medaille medaille
"Lumineux, d’un rose pâle, un bouquet de fleurs (rose,..."
Rosé - Dégusté le 11/2013
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Prestige
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2012
medaille
"De couleur pâle, le nez développe des notes florales..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Prestige
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2012
medaille
"De teinte pamplemousse rosé, le nez est discret. Après..."
Rosé - Dégusté le 11/2013
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Prestige
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2011
medaille medaille medaille
"Un vin engageant qui laisse exploser des arômes de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Saint Louis La Perdrix  - Cuvée Marianne
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2009
medaille medaille
"En 2009 Marianne s’habille d’une robe vermillon..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Saint Louis La Perdrix  - Cuvée Prestige
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2009
medaille medaille coeur
"Un nez de fraises des bois et de prunes. En bouche des..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Saint Louis La Perdrix  - Mas Saint Louis
"Le nez s'ouvre sur une large palette aromatique autour des..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Marianne
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2007
medaille medaille medaille medaille
"Il aura fallu deux ans pour donner 4 étoiles à un..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Tradition
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2006
medaille medaille medaille
"Ouvrez le en pensant au plat mijoté qui attend cette..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Mas Saint Louis
Mas Saint Louis
Gard 2007
medaille medaille coeur
"Un tempérament affirmé, du caractère, pas un vin de..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Philippe Lamour
"Superbement fait, un nez développé de nougatine à la..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Marianne
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2007
medaille medaille medaille
"Un registre complet de perceptions fines et beurrées. Il..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Château Saint Louis La Perdrix - Cuvée Tradition
Château Saint Louis La...
Costières de Nîmes 2008
medaille medaille
"Les senteurs sont tropicales : litchis et banane. Un rosé..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS