Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Domaine des 3 Cellier

Earl Domaine des 3 Cellier

Earl Domaine des 3 Cellier

5 BIS, CHEMIN RURAL DE SORGUES
84230 - CHATEAUNEUF DU PAPE
France

Site : http://www.3cellier.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Après avoir succédé à son père, Marc Cellier prend sa retraite en 2007 et passe le flambeau à la nouvelle génération.
Quoi de plus naturel pour ses enfants (Ludovic, Julien et Benoit) de prendre la suite et de représenter la 8ème génération de la famille Cellier, à façonner la vigne et élaborer des vins de Châteauneuf-du-Pape. Le Domaine des 3 Cellier est donc né le 1er août 2007. Afin de proposer une gamme de vins plus étendue à sa clientèle la société Les 3 Cellier a vu le jour le 1er octobre 2008 et offre une promenade sur le «Sentier des Terroirs» de la Vallée du Rhône.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Châteauneuf-du-Pape 2012
medaille medaille medaille coeur
"Habillage sombre, élégant aux reflets framboise. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Des 3 Cellier - Eternelle
Domaine Des 3 Cellier - Eternelle
Châteauneuf-du-Pape 2012
medaille medaille
"Joli nez de fruits rouges accompagnés d’une note de..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Châteauneuf-du-Pape 2012
medaille medaille medaille
"Robe sombre, élégante aux reflets framboise. Le nez est..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine Des 3 Cellier - Eternelle
Domaine Des 3 Cellier - Eternelle
Châteauneuf-du-Pape 2011
medaille medaille medaille coeur
"Complexe nez qui associe tons giboyeux et chair de fruits...."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine Des 3 Cellier - Réserve
Domaine Des 3 Cellier - Réserve
Châteauneuf-du-Pape 2011
medaille
"Belle robe jaune soutenue aux petits reflets or. Parfums..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine Des 3 Cellier - L\'Insolente
Domaine Des 3 Cellier - L'Insolente
Châteauneuf-du-Pape 2011
medaille medaille
"Robe très brillante, prometteuse. Ce millésime est plutôt..."
Blanc - Dégusté le 07/2012
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille
"Cette cuvée sans se départir de sa fraîcheur d’un..."
Rouge - Dégusté le 07/2012
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille medaille
"Les premiers arômes sont fondus puis la fraîcheur de la..."
Rouge - Dégusté le 07/2012
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille medaille coeur
"Magnifique couleur cerise burlat. Des arômes de mûre, de..."
Rouge - Dégusté le 07/2012
Domaine Des 3 Cellier - Eternelle
Domaine Des 3 Cellier - Eternelle
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille medaille medaille
"Pour les amateurs de l’appellation. Nez très expressif,..."
Rouge - Dégusté le 07/2012
Domaine Des 3 Cellier - 3
Domaine Des 3 Cellier - 3
Côtes du Rhône 2011
medaille medaille
"Un nez élégant, fait de thym, de cassis et de pruneau. Un..."
Rouge - Dégusté le 07/2012
Domaine Des 3 Cellier - L\'Insolente
Domaine Des 3 Cellier - L'Insolente
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille coeur
"D’un millésime à l’autre nous ne sommes pas déçus...."
Blanc - Dégusté le 05/2011
Domaine Des 3 Cellier - L\'Insolente
Domaine Des 3 Cellier - L'Insolente
Châteauneuf-du-Pape 2010
medaille
"Robe jaune paille très lumineux. Arômes entre minéralité..."
Blanc - Dégusté le 05/2011
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille
"Une fraîcheur au nez accueille le dégustateur. La rondeur..."
Rouge - Dégusté le 05/2011
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille medaille
" Très terroir : de cerise à cerise, le même plaisir..."
Rouge - Dégusté le 05/2011
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Châteauneuf-du-Pape 2009
medaille medaille
"Le 2008 était qualifié de moderne, celui-ci est plus..."
Rouge - Dégusté le 05/2011
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Domaine Des 3 Cellier - Alchimie
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille
"Il plaira à beaucoup car ses arômes de fruits, de fraise..."
Rouge - Dégusté le 04/2010
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"Un classicisme de bon aloi qui plaira aux gardiens du..."
Rouge - Dégusté le 04/2010
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"On pourrait le qualifier de moderne tant il s’oppose aux..."
Rouge - Dégusté le 04/2010
Domaine Des 3 Cellier - L\'insolente
Domaine Des 3 Cellier - L'insolente
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"Un vrai Châteauneuf blanc aux senteurs de pomme, de poire..."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Domaine Des 3 Cellier - L\'alchimie
Domaine Des 3 Cellier - L'alchimie
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"Aromatique rime ici avec aromates, laurier, eucalyptus et..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Domaine Des 3 Cellier - Marceau
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille medaille
"Cassis de bout en bout, superbement cassis. Un grenache..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Domaine Des 3 Cellier - Privilège
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"Bel assemblage de senteurs, écorce d’orange et de fruits..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Des 3 Cellier - L\'insolente
Domaine Des 3 Cellier - L'insolente
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille medaille coeur
"Un registre olfactif que la roussanne aborde rarement, notes..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine Des 3 Cellier - Grain En Folie
"Nez de fruits secs et de mie de pain. Des saveurs de nougat..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS