Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignobles Alain Jaume &fils

Vignobles Alain Jaume &fils

Vignobles Alain Jaume &fils

Domaine Grand Veneur- Route de cHateauneuf du Pape
84100 - ORANGE
France

Site : http://domaine-grand-veneur.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Deux domaines en production: 65 ha.
Domaine Grand Veneur en Châteauneuf du Pape & Côtes du Rhône Village "Les Champauvins". Clos de Sixte en Lirac. Négoce en crus méridionaux et régionaux.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Grand Veneur - Tradition
Domaine Grand Veneur - Tradition
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"Des senteurs de venaison quoi de plus naturel pour ce..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Grand Veneur - Les Origines
Domaine Grand Veneur - Les Origines
Châteauneuf-du-Pape 2006
medaille medaille
"« Les tanins sont domptés », ce pourrait être le nom de..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Grand Veneur - Vieilles Vignes
Domaine Grand Veneur -...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"Bousculade au bord du verre, notes grillées et mentholées,..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Grand Veneur - Les Origines
Domaine Grand Veneur - Les Origines
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"Senteurs où l’on retrouve les cépages, perceptions du..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Clos  Sixte
Clos Sixte
Lirac 2006
medaille
"Senteurs de cuir, de musc et de tabac, une personnalité..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Doamine Grand Veneur - Blanc De Viognier
Doamine Grand Veneur - Blanc...
Côtes du Rhône 2008
medaille
"Un viognier qui sait désaltérer de saveurs de pêche et..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Réserve Grand Veneur
Réserve Grand Veneur
Côtes du Rhône 2008
medaille medaille medaille coeur
"Les cépages qui le composent sont à l’origine de ces..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Clos De Sixte
Clos De Sixte
Lirac 2008
medaille
"Une robe d’un rose vif parfumée aux oeillets. Bouche..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Réserve Grand Veneur
Réserve Grand Veneur
Côtes du Rhône 2008
medaille
"Il est beau avant d’être bon, rose brillant avant de..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Réserve Grand Veneur
Réserve Grand Veneur
Côtes du Rhône 2007
medaille
"Les deux cépages, grenache et syrah donnent leur ton :..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domane Grand Veneur - Tradition
Domane Grand Veneur - Tradition
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"Ses accents printanier nous font deviner sa jeunesse, notes..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine Grand Veneur - La Fontaine
Domaine Grand Veneur - La Fontaine
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"La robe illumine, on apprécie ce nez citronné où dominent..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Alain Jaume - Terrasses De Montmirail
"Il nous livre d’abord des fragrances confites et un parfum..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Alain Jaume - Grande Garrigue
"Il y a là ce qu’il faut pour les amoureux de..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Alain Jaume - Les Valats
Alain Jaume - Les Valats
Côtes du Rhône Villages Rasteau 2006
medaille
"La tendance animale des perceptions olfactives se noie dans..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Grand Veneur - Les Champauvins
Domaine Grand Veneur - Les...
Côtes du Rhône Villages 2006
medaille medaille medaille
"Sentons la gelée de framboise et de fraise des bois,..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Alain Jaume - Les Gélinottes
"On démarre sur une confiture de pruneau. De la rondeur, se..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS