Guy Farge

Guy Farge

18 CHEMIN DE LA ROUE
07300 - SAINT JEAN DE MUZOLS
France

Fax : 0475081210
Site : http://www.vigneron-guy-farge-rone.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Le domaine Guy Farge est situé au cœur des Côtes du Rhône Septentrionales, sur la commune de Saint-Jean de Muzols. 17 hectares se répartissent sur Vion, Cornas, Saint-Péray, et Saint-Jean de Muzols, pour vinifier des vins de terroirs en blanc et en rouge dans les appellations suivantes: Vin de Pays d'Ardèche,1 rouge et 1 blanc; Saint-Joseph,3 rouges et 1 blanc; Saint-Péray,1 blanc tranquille; Cornas, 1 rouge. A l'issue de ces vendanges, une nouvelle cuvée verra le jour en appellation Condrieu. La cave est située au pied de vignes en amphithéâtre, typiques des terrasses locales, et offre un panorama unique sur le Rhône serpentant entre Drôme et Ardèche, avec les tours de Tournon-sur-Rhône, son château, et les coteaux de Croz...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Guy Farge - Terre De Granit
"Intense couleur grenat . Nez d’expression complexe, un peu..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Guy Farge - Vania
Guy Farge - Vania
Saint-Joseph 2009
medaille medaille
"Un vin tout en dentelle qui permet aux cépages de bien..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Guy Farge - Harmonie
"Tout ce qu’on attend d’un Cornas, l’étoffe, un peu de..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Guy Farge - Passion De Terrasses
"Ceux qui aiment les Saint Joseph qui ne se haussent pas du..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Guy Farge - Vieilles Vignes
Guy Farge - Vieilles Vignes
Saint-Joseph 2007
medaille medaille
"Vaste programme d’arômes sur le bord du verre :..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Guy Farge - Vania
Guy Farge - Vania
Saint-Joseph 2007
medaille
"Le nez de beurre frais est bien en accord avec les saveurs..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Guy Farge - Bouquet De Syrah
"Nous avons déjà goûté des rosés avec un tel caractère..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS