Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Cuvée Du Vatican

Cuvée Du Vatican

10 ROUTE DE COURTHEZON
84230 - CHÂTEAUNEUF DU PAPE
France

Site : http://www.cuveeduvatican.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine Historique de l'appellation situé prés du centre du village de Châteauneuf Du pape. A ne pas manquer.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Cuvée Du Vatican - Tradition
Cuvée Du Vatican - Tradition
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille
"Serait-ce un hasard si la perception crémeuse où menthol..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Cuvée Du Vatican - Réserve Sixtine
Cuvée Du Vatican - Réserve...
Châteauneuf-du-Pape 2008
medaille medaille medaille
"Il est tellement complexe au nez qu’au-delà du grillé on..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Cuvée Du Vatican
Cuvée Du Vatican
Côtes du Rhône Villages 2009
medaille medaille coeur
"Pour les amateurs de fruit. Du plaisir tout au long de la..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Cuvée Du Vatican - Réserve Sixtine
Cuvée Du Vatican - Réserve...
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille
"Un bon représentant pour découvrir l’appellation. Nez de..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Cuvée Du Vatican
Cuvée Du Vatican
Châteauneuf-du-Pape 2007
medaille medaille
"Une élégance florale très féminine, pivoine, lilas...."
Rouge - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS