Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Scea De Roux-Cavard

Scea De Roux-Cavard

Scea De Roux-Cavard

DOMAINE ATTILON, ROUTE DE PORT SAINT LOUIS DU RHÔNE
13104 - MAS-THIBERT - ARLES
France

Site : http://www.attilon.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine Attilon, cité dès 1680 au cadastre royal. Situé entre Crau et Rhône sur la rive gauche du fleuve.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De L\'Attilon - Merlot
Domaine De L'Attilon - Merlot
Méditerranée 2012
medaille
"Nez de fruits noirs, touche de gibier, iodé. La bouche est..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine De L\'Attilon - Marselan
"Intonations de figue confite et de cerise à l’eau de vie...."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine De L\'Attilon - Chardonnay
"La nature fait bien les choses, le vigneron aussi, les deux..."
Blanc - Dégusté le 10/2013
Domaine De L\'Attilon
Domaine De L'Attilon
Méditerranée 2012
medaille
"L’habit rose saumon cache des arômes de fruits blancs. La..."
Rosé - Dégusté le 10/2013
Domaine De L\'Attilon
Domaine De L'Attilon
Bouches du Rhône 2010
medaille medaille coeur
"Il est tendre avec des tanins fin et de la profondeur. Vous..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine De L\'Attilon
Domaine De L'Attilon
Bouches du Rhône 2010
medaille medaille medaille
"Optez pour la richesse et l’intensité de ce vin, respirez..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Domaine de l\'Attilon
Domaine de l'Attilon
Méditerranée 2008
medaille
"Le nez est envoûtant et fleure la rose. Un mélange de..."
Rouge - Dégusté le 05/2009
Domaine de l\'Attilon
Domaine de l'Attilon
Bouches du Rhône 2007
medaille
"La petite pointe oxydée, mariée au cassis plaira aux..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS