Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Flacher

Domaine Flacher

971 RUE PRINCIPALE
07340 - CHARNAS
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Vignerons de père en fils depuis 1806. Propriété familiale agrandie au fil des décennies pour atteindre aujourd'hui 8 hectares en Saint-Joseph blanc et rouge, Condrieu et Vin de Pays des Collines Rhodaniennes.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Gilles Flacher - Cuvée Loess
"Notes de fruits blancs, de noisette grillée, de..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Gilles Flacher - Les Rouelles
"On retrouve ce qu’on apprécie dans un Condrieu, arômes..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Gilles Flacher - Les Reines
Gilles Flacher - Les Reines
Saint-Joseph 2011
medaille medaille coeur
"Belle robe pourpre assez soutenue. Belle intensité au nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Gilles Flacher - Terra Louis
"Belle robe pourpre moyennement soutenue. Dès l’attaque,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Domaine Gilles Flacher
Domaine Gilles Flacher
Saint-Joseph 2007
medaille
"La garrigue sous le soleil a les mêmes effluves, ajoutons..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Gilles Flacher - Prestige
"Une Syrah qui nous régale de cerise mûre appuyée sur une..."
Rouge - Dégusté le 04/2009
Domaine Gilles Flacher
Domaine Gilles Flacher
Saint-Joseph 2007
medaille
"Les deux cépages sont bien mariés, on retrouve des..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Domaine Gilles Flacher - Les Rouelles
"Pour ceux qui recherchent un véritable Condrieu, des notes..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS