Guyot

230 Route des Fontaines
69440 - Taluyers
France

Site : http://www.guyot-gourmet.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Vignobles Duplessis - Guyot - L\'Envol
Vignobles Duplessis - Guyot -...
Côtes du Rhône Villages 2006
medaille medaille
"Teinte or cuivrée et belles jambes sur le verre. Le nez est..."
Blanc - Dégusté le 01/2008
Vignobles Duplessis - Guyot - L\'Envol
Vignobles Duplessis - Guyot -...
Côtes du Rhône Villages 2004
medaille medaille medaille coeur
" Belle robe dans les tons grenat. Un nez de vieux cuir et..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
La Maison Guyot - Le Millepertuis
La Maison Guyot - Le Millepertuis
Crozes-Hermitage 2005
medaille medaille
"Belle robe sombre à la couleur intense. Nez typique de la..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
La Maison Guyot - Les Grandes Bories
La Maison Guyot - Les Grandes...
Côtes du Rhône 2006
medaille medaille
"Une robe profonde aux reflets vermillons. Le bouquet est..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
La Maison Guyot - Les Margelles
"Sérieuse est la robe avec sa teinte pourpre foncé. Au nez..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS