Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine De Lucena

Domaine De Lucena

Domaine De Lucena

1600 CHEMIN DU RASTELET
84820 - VISAN
France

Fax : 0977856522
Site : http://www.domainedelucena.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine implanté sur les coteaux sud de Visan, petit village de l'Enclave des Papes dans le Vaucluse.
Exploitation en agriculture raisonnée, de 32 hectares de vignes pourvus de galets ronds, donnant un environnement propice à l'expression de différents cépages: Grenache noir et Grenache Blanc, Syrah, vieux Carignan, Cinsault,Clairette...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De Lucéna - Frison
Domaine De Lucéna - Frison
Côtes du Rhône Villages Visan 2010
medaille medaille medaille
"Une robe profonde et lumineuse. Le nez est généreux :..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De Lucena - Passo Fino
Domaine De Lucena - Passo Fino
Côtes du Rhône Villages Visan 2011
medaille
"Le nez nous annonce un vin souple avec ces notes..."
Rouge - Dégusté le 10/2013
Domaine De Lucéna   - Passo Fino
Domaine De Lucéna - Passo Fino
Côtes du Rhône Villages Visan 2007
medaille medaille
"Une robe rouge framboise avec des reflets légèrement..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine De Lucéna - Palomino
Domaine De Lucéna - Palomino
Côtes du Rhône Villages Visan 2010
medaille medaille
"Très lumineux reflets argent. Le nez est dense avec des..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Domaine De Lucéna - Frison
Domaine De Lucéna - Frison
Côtes du Rhône Villages Visan 2008
medaille
"Bel assortiment d’arômes, entre fruits noirs et rouges...."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Domaine De Lucéna - Pinto
Domaine De Lucéna - Pinto
Côtes du Rhône Villages Visan 2008
medaille medaille
"C’est le fruité que vous retiendrez et pourtant on..."
Rosé - Dégusté le 09/2009
Domaine De Lucéna - Frison
Domaine De Lucéna - Frison
Côtes du Rhône Villages Visan 2006
medaille medaille
"Fichtre, quelle couleur. Elle annonce les senteurs de..."
Rouge - Dégusté le 09/2009
Domaine De Lucéna - Palomino
Domaine De Lucéna - Palomino
Côtes du Rhône Villages Visan 2007
medaille
"Le « petit coup de blanc » prend toute sa valeur quand les..."
Blanc - Dégusté le 09/2009
Domaine De Lucéna - Passo Fino
Domaine De Lucéna - Passo Fino
Côtes du Rhône Villages Visan 2005
medaille
"Belles senteurs d’abricot cuit et de cuir. Des saveurs de..."
Rouge - Dégusté le 06/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS