Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sca Du Trillol

Sca Du Trillol

Sca Du Trillol

10 ROUTE DE DUILHAC
11350 - CUCUGNAN
France

Fax : 0468450067
Site : http://www.trillol.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine de 45 hectares, situé dans la vallée de Cucugnan dans les Hautes-Corbières. Un endroit magique, qui appelle aux longues promenades vers les châteaux de Quéribus ou Peyrepertuse, invite à flâner dans le village et son moulin pour terminer par une dégustation agréable au Trillol.

SITUER

Palmarès vins 2018

Château Trillol - Chêne
"Bénéficiant d’un millésime plus frais, ce vin affiche..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION
Château Trillol - La Dame d\'Argent
"Roussanne toujours superbement grasse, ample et sapide,..."
Blanc - NOUVELLE SELECTION
Château Trillol - En vie
"Vin à carafer avant dégustation. Le carignan frappe un..."
Rouge - NOUVELLE SELECTION

Palmarès antérieurs

Château Trillol - La Dame D\'Argent
"Nez puissant, complexe. Un millésime solaire qui laisse..."
Blanc - Dégusté le 11/2016
Château Trillol - Dolmen
"Le vin issu d'un terroir d'altitude et rocailleux, se..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Trillol - Prestige
"Les Hautes Corbières, pays de contraste qui apporte une..."
Rouge - Dégusté le 11/2016
Château Trillol
Château Trillol
Corbières 2014
medaille
"Belle robe jaune pâle aux reflets or-vert. Nez original et..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Château Trillol
Château Trillol
Corbières 2012
medaille medaille medaille coeur
"Belle robe grenat clair, brillante. Magnifique nez qui..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Château Trillol - La Dame D\'Argent
"Belle robe jaune très clair aux reflets verts. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Trillol - Dolmen
"Belle robe pourpre soutenue aux reflets violacés. Le nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Trillol - Prestige
"Belle robe pourpre soutenue aux reflets violacés. Nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Trillol - La Dame D\'Argent
"On l’aime bien cette Dame, fruitée, qui demande une..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Château Trillol - Dolmen
"Élégant manège de parfums : cannelle, épices, pain..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Trillol - Prestige
"Attention, on est dans la cour des grands ! Fruits noirs,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Château Trillol  - La Dame D\'Argent
"La Roussanne exprime sa finesse incomparable pour qui sait..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Château Trillol  - Dolmen
"Aérons-le pour profiter au mieux des arômes de pruneaux,..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Trillol  - Prestige
"Senteurs de bois d’eucalyptus du meilleur effet. Déjà..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Château Trillol
Château Trillol
Corbières 2008
medaille
"Un vin à la robe cerise, au nez de fruits rouges et noirs..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Trillol   - Prestige
"Il n’y a pas à dire c’est puissant. Avec ce domaine on..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Château Trillol
Château Trillol
Corbières 2010
medaille medaille
"Un domaine qui ne déçoit jamais. Un nez de fruits blancs..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Domaine Du Trillol
Domaine Du Trillol
Corbières 2008
medaille medaille medaille coeur
"Le jury adore ce nez d’exception entre fleurs et garrigue...."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine Du Trillol
Domaine Du Trillol
Corbières 2007
medaille medaille
"Retenons l’expression agréable des arômes, sous-bois et..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine Du Trillol - Prestige
"Un Corbières de « mec », charpenté et robuste. Des..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine Du Trillol - Fruitée
"Il faut aimer ces vins virils, viandés, aux teneurs..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine Du Trillol
Domaine Du Trillol
Corbières 2007
medaille
"Les amateurs de Saint Peray pourraient s’y tromper, tant..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Domaine Du Trillol
Domaine Du Trillol
Corbières 2006
medaille
"Bel accord entre les senteurs confiturées, les parfums de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine Du Trillol - Prestige
"Diantre, des fruits des bois au nez mais surtout du cassis...."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine Du Trillol - Cuvée Fruitée
"On aurait cru aux premières senteurs animales partir sur un..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS