Earl Thollet

DOMAINE DE LA PETITE GALLEE
69390 - MILLERY
France

Site : http://www.domainethollet.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Exploitation engagée en agriculture biologique depuis 2007

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De La Petite Gallée - Fût De Chêne
Domaine De La Petite Gallée -...
Coteaux du Lyonnais 2007
medaille medaille coeur
"Nous avions aimé le 2005, nous aimons le 2007 qui est dans..."
Blanc - Dégusté le 01/2009
Domaine De La Petite Gallée - Le Clos
Domaine De La Petite Gallée -...
Coteaux du Lyonnais 2008
medaille medaille
"Le gamay quand il a un bon terroir et qu’il est bien..."
Rosé - Dégusté le 01/2009
Domaine De La Petite Gallée - Vieilles Vignes
Domaine De La Petite Gallée -...
Coteaux du Lyonnais 2007
medaille
"Cerise foncée et soutenue cette couleur, allant même..."
Rouge - Dégusté le 01/2009
Domaine De La Petite Gallée - Les Balmes De Chapèze
Domaine De La Petite Gallée -...
Coteaux du Lyonnais 2007
medaille medaille
"Le vin laisse s’échapper des senteurs fines. Dès..."
Rouge - Dégusté le 01/2009
Domaine De La Petite Gallee - Vieilles Vignes
Domaine De La Petite Gallee -...
Coteaux du Lyonnais 2005
medaille medaille medaille
"Une robe sur des tonalités de violette. Des arômes de..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
Domaine De La Petite Gallee - Les Balmes De Chapèze
Domaine De La Petite Gallee -...
Coteaux du Lyonnais 2005
medaille medaille medaille
"Robe rubis sombre. Bouquet exprimant les fruits rouges..."
Rouge - Dégusté le 01/2008
Domaine De La Petite Gallee - Fût De Chêne
Domaine De La Petite Gallee -...
Coteaux du Lyonnais 2005
medaille medaille
"Nous avons aimé la robe limpide aux reflets dorés. Le..."
Blanc - Dégusté le 01/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS