Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine De La Barthe

Domaine De La Barthe

14 ROUTE DE CAPESTANG
34500 - BÉZIERS
France

Site : http://www.domainedelabarthe.fr



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De La Barthe - Métamorphose
Domaine De La Barthe -...
Coteaux du Libron 2012
medaille medaille coeur
"Le nez puissant, riche et intense offre un panel d’arômes..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Barthe - Eurythmie
Domaine De La Barthe - Eurythmie
Coteaux du Libron 2012
medaille medaille
"Dans le verre on se laisse charmer par sa très jolie robe..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Barthe - Symphonie Des Cinq Sens
Domaine De La Barthe -...
Coteaux du Libron 2010
medaille medaille medaille
"La robe est noire encre. Le nez puissant, dense, avec des..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Barthe - Syrah
Domaine De La Barthe - Syrah
Coteaux du Libron 2012
medaille medaille
"Au premier contact olfactif on retrouve de la cerise noire,..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Domaine De La Barthe - Métamorphose
Domaine De La Barthe -...
Coteaux du Libron 2009
medaille
"On passe de la cerise au cherry puis sur des touches..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De La Barthe - Symphonie Des Cinq Sens
Domaine De La Barthe -...
Coteaux du Libron 2009
medaille medaille
"Belle symphonie de cassis et de groseille. Avec des cépages..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De La Barthe
Domaine De La Barthe
Coteaux du Libron 2009
medaille medaille medaille coeur
"On serait presque surpris par tant de parfums : cassis,..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Domaine De La Barthe - Métamorphose
"Attention ses parfums sont un piège dont on ne peut se..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Barthe - Eurythmie
"Nez de crème de cerise, de Havane et de truffe au chocolat...."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Barthe
"Très sympa et apte à toute association. On sent les..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Barthe - Métamorphose
"Robe et parfums en parfait accord : confiture de cerise..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine De La Barthe - Merlot
"Le merlot donne toute sa mesure sur des accents de cerise..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS