Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Mas Carlin

Earl Mas Carlin

Earl Mas Carlin

CHEMIN ROMAIN
13103 - MAS BLANC DES ALPILLES
France

Site : http://www.mascarlin.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Vigneron indépendant à Saint Rémy de Provence dans le parc naturel des Alpilles, le Mas Carlin produit des vins rouges puissants et chaleureux et 15% sa production en vin rosé de saignée aux arômes incomparables.

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Mas Carlin
Mas Carlin
Alpilles 2014
medaille
"Belle robe grenat sombre. Beaux arômes fumés et camphrés,..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Mas Carlin
Mas Carlin
Alpilles 2016
medaille medaille
"Splendide robe rouge violacée profonde. La jeunesse éclate..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Mas Carlin
Mas Carlin
Les Baux-de-Provence 2008
medaille medaille coeur
"Qu’elle est bouquetée la griotte à l’alcool mêlée..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Mas Carlin
Mas Carlin
Les Baux-de-Provence 2007
medaille
"Il a du caractère le bougre. Des senteurs animales et de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Mas Carlin
Mas Carlin
Les Baux-de-Provence 2007
medaille medaille
"Suavité et douceur pour les senteurs de gousse de vanille..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS