Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Mas Carlin

Earl Mas Carlin

Earl Mas Carlin

CHEMIN ROMAIN
13103 - MAS BLANC DES ALPILLES
France

Site : http://www.mascarlin.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Vigneron indépendant à Saint Rémy de Provence dans le parc naturel des Alpilles, le Mas Carlin produit des vins rouges puissants et chaleureux et 15% sa production en vin rosé de saignée aux arômes incomparables.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Mas Carlin
Mas Carlin
Les Baux-de-Provence 2008
medaille medaille coeur
"Qu’elle est bouquetée la griotte à l’alcool mêlée..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Mas Carlin
Mas Carlin
Les Baux-de-Provence 2007
medaille
"Il a du caractère le bougre. Des senteurs animales et de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Mas Carlin
Mas Carlin
Les Baux-de-Provence 2007
medaille medaille
"Suavité et douceur pour les senteurs de gousse de vanille..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS