Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Eurl Oustal Anne De Joyeuse

Eurl Oustal Anne De Joyeuse

Eurl Oustal Anne De Joyeuse

34,Promenade du Tivolli
11300 - Limoux
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Cave Anne de Joyeuse à Limoux,créée en 1929, ne vinifiant que des vins tranquilles. AOC Limoux rouge et blanc et Vins de Pays D'Oc.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Anne de Joyeuse - Coquelicot
"Un coquelicot, rouge très lumineux. Pourtant ce sont les..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Anne de Joyeuse - Original
"Le Malbec si présent en d’autres lieux donne ici une..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
La Butinière
La Butinière
Limoux 2008
medaille medaille
"C’est puissamment que nous accédons à des notes de..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
La Butinière
La Butinière
Limoux 2006
medaille
"Un nez torréfié de citron confit auquel s’ajoutent des..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
La Butinière
La Butinière
Limoux 2006
medaille medaille
"Un savant assemblage de parfums de fraise des bois et de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS