Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Bernard Magrez Grands Vignobles

Bernard Magrez Grands Vignobles

Bernard Magrez Grands Vignobles

216 AVENUE DU DOCTEUR NANCEL PENARD
33680 - PESSAC
France



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Tranquillité
"Dominante de crème de mûre puis de cassis. Un vin..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Passion Blanche
Passion Blanche
Côtes catalanes 2006
medaille medaille medaille coeur
"Une gourmandise pour ceux qui aiment le blanc. Arômes de..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Passion Blanche
Passion Blanche
Côtes catalanes 2007
medaille medaille
"Joli travail qui nous régale, notes de cuir et de tabac. Le..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Bernard Magrez - Jamais Renoncer
Bernard Magrez - Jamais Renoncer
Côtes du Roussillon 2005
medaille medaille
"Il a du caractère. Cascade d’arômes de sous-bois et des..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Bernard Magrez - Si Mon Père Savait
Bernard Magrez - Si Mon Père...
Côtes du Roussillon 2004
medaille
"Laissons le s’épanouir pour apprécier au mieux les..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Bernard Magrez - Si Mon Père Savait
Bernard Magrez - Si Mon Père...
Côtes du Roussillon 2005
medaille
"Confortables extraits de noix et crème de banane...."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Bernard Magrez - La Passion d\'une Vie
Bernard Magrez - La Passion...
Côtes du Roussillon 2004
medaille
"Odeurs de montagne et de garrigue, tisane, romarin et herbe..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Bernard Magrez - Passion d\'une Vie
Bernard Magrez - Passion d'une Vie
Côtes du Roussillon 2005
medaille
"Heureuse complexité olfactive : mangue, fruits exotiques et..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Bernard Magrez - Mon Seul Rêve
Bernard Magrez - Mon Seul Rêve
Côtes du Roussillon 2005
medaille medaille
"La robe fait montre d’une belle jeunesse, son nez aussi :..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS