Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Clos Centeilles

Clos Centeilles


DESCRIPTION

Artisan du vin à la Campagne de Centeilles depuis 1990, Patricia BOYER-DOMERGUE refuse les idées toutes faites et les modes. « Chacune de ses cuvées doit être une expression spontanée et sans fard de la seule réalité qui semble compter en viticulture : celle du raisin sur son terroir ». A ses yeux, les « grands hommes du vin sont ceux qui savent, avec modestie, s’effacer devant le terroir pour mieux le servir ». Le sien se situe en plein cœur du Minervois, là où les pluies de l’Atlantique n’arrivent pas où celles de la Méditerranée ont perdu de leur intensité. Quinze hectares plantés sur des terrasses exposées plein sud avec une grande diversité de cépages : Mourvèdre, Piquepoul Noir, Syrah, Cinsault, Grenache N...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Campagne De Centeilles
Campagne De Centeilles
Minervois 2004
medaille
"Il a su rester gouleyant, accommodant. Liqueur de noix et..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Clos Centeilles
Clos Centeilles
Minervois-la-livinière 2001
medaille
"Association de cassis et de chocolat qui nous titille les..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
C De Centeilles
C De Centeilles
Vin De France 2007
medaille
"Si vous le choisissez pour l’apéritif vous apprécierez..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS