Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vignoble Des Verdots

Vignoble Des Verdots

Vignoble Des Verdots

Les Verdots
24560 - CONNE DE LABARDE
France

Site : http://www.verdots.com



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Clos Des Verdots
Clos Des Verdots
Bergerac sec 2009
medaille medaille
"Le pays Nantais n’est pas si loin, que ce Bergerac s’en..."
Blanc - Dégusté le 08/2010
Clos Des Verdots
Clos Des Verdots
Bergerac 2008
medaille medaille
"Bel ensemble restituant toute la force des cépages. Notes..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Les Tours Des Verdots
Château Les Tours Des Verdots
Côtes de Bergerac 2007
medaille medaille
"Un Côtes de Bergerac bien habillé de velours avec des..."
Rouge - Dégusté le 08/2010
Château Les Tours Des Verdots
Château Les Tours Des Verdots
Côtes de Bergerac 2005
medaille medaille
"Sensations flatteuses pour vin coquet : pointe crémeuse de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Clos Des Verdots
Clos Des Verdots
Bergerac sec 2008
medaille
"Un nez sauvage et pourtant on connaît les senteurs..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS