Accueil
>
Annuaire
>
Négociant
> Les Editions De Vins Rares

Les Editions De Vins Rares

Les Editions De Vins Rares

SIÈGE : 14 BOULEVARD SAINT MARTIN
75010 - PARIS
France

Site : http://www.editions-vins-rares.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Les Editions de Vin Rares est une maison d’édition… de vins rares.
Lorsque l’on pense à une maison d’édition, ce qui vient naturellement à l’esprit ce sont des mots comme éditeur, auteurs, collections, genres.
Car, nous pensons que faire du vin est un art qui nécessite des auteurs passionnés et surtout talentueux.
Nos convictions est qu’il ne peut y avoir de bon vin sans bon raisin, celui-ci doit être bio. De la même manière que le raisin est le fruit d’une interaction entre la terre et le cep, le vin lui aussi son propre eco-système, né des levures indigènes que la main de l’homme guide vers excellence gustative.
Animés par la même recherche d’expériences radicales et créatives, ces hommes vont vous...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Les Editions De Vins Rares - Epître N°1920, Très Très Vielles Vignes
"Ne vous fiez pas à l’âge, c’est frais, fruits noirs,..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Les Editions De Vins Rares - Epître N° 1937, Très Très Vielles Vignes
Les Editions De Vins Rares -...
Beaujolais-Villages 2007
medaille
"Belle robe pourpre aux reflets d’évolution, encore..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Les Editions De Vins Rares - Epître N° 1875, Très Très Vielles Vignes
Les Editions De Vins Rares -...
Coteaux du Vendômois 2007
medaille
"Des notes confites et une touche poivrée donnent de la..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Très Très Vieilles Vignes - Château Cambriel-vin issu de vignes de 76 ans
"Des vignes de 76 ans pour une robe profonde aux reflets..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Très Très Vieilles Vignes - Domaine des Comtes de Vocance-vin issu de vignes de 86 ans
Très Très Vieilles Vignes -...
Beaujolais-Villages 2007
medaille medaille
"Robe légère d'un rouge griotte, avec un nez de fruits..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Très Très Vieilles Vignes - Domaine De La Gaudetterie-vin Issu De Vignes De 108 Ans
Très Très Vieilles Vignes -...
Coteaux du Vendômois 2007
medaille
"Ce vin présente une robe rouge clair avec des reflets..."
Rouge - Dégusté le 11/2011
Très Très Vieilles Vignes - Château Cambriel - Issu De Vignes De 78 Ans
"Ah l’époque où le Carignan était décrié est bien..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Très Très Vieilles Vignes - Domaine De La Gaudetterie - Issu De Vignes De 107 Ans
Très Très Vieilles Vignes -...
Coteaux du Vendômois 2006
medaille
"Les arômes forment un éventail très large, allant des..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Très Très Vieilles Vignes - Domaine Des Comtes De Vocance - Issu De Vignes De 85 Ans
Très Très Vieilles Vignes -...
Beaujolais-Villages 2006
medaille medaille medaille
"On démarre sur un registre qui laisse deviner la suite : un..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS