Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Bonian

Domaine Bonian

Domaine Bonian

DESCRIPTION

Domaine familial dont les plus anciennes parcelles ont été planté dans les années 30 par notre grand père, nous continuons à travailler les cépages traditionnels languedociens ( Carignan, Grenache, Syrah ...)

SITUER

Palmarès vins 2019

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Bonian
Domaine Bonian
Côtes de Thongue 2015
medaille medaille
"Un vin profond, porté par les fruits noirs et la mine de..."
Rouge - Dégusté le 11/2017
Domaine Bonian - Opus
Domaine Bonian - Opus
Côtes de Thongue 2007
medaille
"Nous retenons sa rondeur et son caractère friand. Un..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine Bonian - Muscat Sec
Domaine Bonian - Muscat Sec
Côtes de Thongue 2008
medaille
"Véritable expression de ce cépage, muscat, mangue et..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS