Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Goguet

Domaine Goguet

Domaine Goguet

DESCRIPTION

Marc Goguet, figure emblématique et viticulteur passionné a été le fondateur du Domaine.

SITUER

Palmarès vins 2017

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De La Garenne
Domaine De La Garenne
Beaujolais-Villages 2009
medaille medaille
"Les reflets verts dus à la jeunesse de ce vin blanc..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Garenne
Domaine De La Garenne
Brouilly 2009
medaille medaille
"Senteurs de fruits secs et d’abricot. Il gouleye et..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Garenne
Domaine De La Garenne
Beaujolais-Villages 2009
medaille
"Il est fait pour délier les langues, ajoutez de la..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Garenne - Cuvée Vieilles Vignes - élevée Fût De Chêne
"Les arômes ont mûri, sur des senteurs de noix, il commence..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Domaine De La Garenne
Domaine De La Garenne
Brouilly 2006
medaille medaille medaille
"Brillance soutenue, reflets rubis, saveurs de fruits rouges,..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Domaine De La Garenne
Domaine De La Garenne
Beaujolais-Villages 2005
medaille
"Bouquet discret , saveurs de fruits rouges , vin soyeux ,..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
Domaine De La Garenne
Domaine De La Garenne
Beaujolais-Villages 2006
medaille medaille
"Les Beaujolais Villages blancs sont rares. Raison de plus..."
Blanc - Dégusté le 10/2007
Marc Goguet - Vieilles Vignes
"Ce vin a le caractère de Marc Goguet: charpente, amplitude,..."
Rouge - Dégusté le 10/2007
mets

Accords mets et vins

Ou


Global Wine
Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS