Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Earl Du Domaine Du Jas D'Esclans

Earl Du Domaine Du Jas D'Esclans

Earl Du Domaine Du Jas D'Esclans

3094 ROUTE DE CALLAS
83920 - LA MOTTE
France

Site : http://www.jasdesclans.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Domaine du Jas d'Esclans.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine du Jas d\'Esclans - Jas d\'Esclans - Cru Classé
Domaine du Jas d'Esclans - Jas...
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Superbes fragances de fruits exotiques, de mangue et..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Domaine du Jas d\'Esclans - Cuvée Du Loup - Cru Classé
Domaine du Jas d'Esclans -...
Côtes de Provence 2008
medaille
"La senteur de la grenade, charmant parfum pour les initiés...."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Domaine du Jas d\'Esclans - Coup De Foudres - Cru Classé
Domaine du Jas d'Esclans -...
Côtes de Provence 2004
medaille
"Nez expressif de fruits à la liqueur et de gelée de cassis..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine du Jas d\'Esclans - Cuvée Du Loup - Cru Classé
Domaine du Jas d'Esclans -...
Côtes de Provence 2007
medaille medaille medaille
"Bouqueté à souhait, sur cuir et chocolat. Parfume..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine du Jas d\'Esclans - Jas d\'Esclans - Cru Classé
Domaine du Jas d'Esclans - Jas...
Côtes de Provence 2008
medaille
"Un nez superbement floral. Une pointe de brioche pour un vin..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Domaine du Jas d\'Esclans - Cuvée Du Loup - Cru Classé
Domaine du Jas d'Esclans -...
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Le loup doit aimer la clairette car on retrouve bien les..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS