Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Vincent Grall

Vincent Grall

Vincent Grall

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Vincent Grall
Vincent Grall
Sancerre 2015
medaille medaille
"Belle robe rose brillante aux reflets saumonés. Beau nez..."
Rosé - Dégusté le 06/2016
Vincent Grall - Tradition
"Belle robe jaune pâle aux légers reflets or, lumineuse...."
Blanc - Dégusté le 04/2016
Vincent Grall - Le Manoir
"Magnifique robe jaune pâle aux larges reflets or-verts,..."
Blanc - Dégusté le 04/2016
Vincent Grall - Tradition
"Belle robe jaune pâle aux reflets verts. Nez très..."
Blanc - Dégusté le 05/2015
Vincent Grall - Le Manoir
"Belle robe jaune pâle aux légers reflets or brillant. Nez..."
Blanc - Dégusté le 05/2015
Vincent Grall
Vincent Grall
Sancerre 2014
medaille medaille
"Belle robe rose pâle aux petits reflets saumonés. Nez nous..."
Rosé - Dégusté le 05/2015
Vincent Grall - Tradition
"Cette bouteille se présente à nous sous une belle robe..."
Blanc - Dégusté le 06/2014
Vincent Grall - Le Manoir
"Très belle robe jaune pâle brillante aux reflets verts. Le..."
Blanc - Dégusté le 06/2014
Vincent Grall
Vincent Grall
Sancerre 2013
medaille medaille
"Belle robe rose pâle brillante aux reflets saumonés. Le..."
Rosé - Dégusté le 06/2014
Vincent Grall  - Tradition
"Quelle réussite ce millésime, on aime les parfums de poire..."
Blanc - Dégusté le 03/2013
Vincent Grall - Vincent Grall - Le Manoir
"Pour les amateurs de vins aboutis. Les parfums de mandarine..."
Blanc - Dégusté le 03/2013
Vincent Grall - Vincent Grall - Rosé
"Très floral ce rosé capable de tenir tout un repas. Une..."
Rosé - Dégusté le 03/2013
Vincent Grall - Tradition
"La tradition ne se perd pas. La minéralité jaillit..."
Blanc - Dégusté le 05/2012
Vincent Grall - Le Manoir
"Le terroir est fortement marqué. Minéralité, pierre à..."
Blanc - Dégusté le 05/2012
Vincent Grall
Vincent Grall
Sancerre 2011
medaille medaille coeur
"« Il a du caractère ce rosé ! » un millésime réussi,..."
Rosé - Dégusté le 05/2012
Vincent Grall - Tradition
"On retrouve d’une année sur l’autre le même plaisir et..."
Blanc - Dégusté le 06/2011
Vincent Grall - Le Manoir
"Limpide, presque transparente, on aime cette robe...."
Blanc - Dégusté le 06/2011
Vincent Grall
Vincent Grall
Sancerre 2010
medaille
"Bouche gourmande pour des arômes de bourgeon de cassis et..."
Rosé - Dégusté le 06/2011
Vincent Grall - Tradition
"Belle expression de fleurs et de fruits exotiques. Des..."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Vincent Grall - Le Manoir
"Des fleurs, des fleurs au nez avec une pointe de buis bien..."
Blanc - Dégusté le 04/2010
Vincent Grall - Rosé
Vincent Grall - Rosé
Sancerre 2009
medaille
"Un rosé pâle, un peu argenté. On aime ce nez de..."
Rosé - Dégusté le 04/2010
Vincent Grall - Tradition
"Toute la fraîcheur d’un vrai sauvignon. Un nez de litchi,..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Vincent Grall - Le Manoir
"Un vrai bonheur dès l’abord du verre; buis, genêt et..."
Blanc - Dégusté le 04/2009
Vincent Grall
Vincent Grall
Sancerre 2008
medaille
"Nez minéral, beaucoup de grâce, une pointe de réglisse et..."
Rosé - Dégusté le 04/2009
Vincent Grall - Tradition
"Elle est magnifiquement brillante cette robe. Un bouquet..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
Vincent Grall - Le Manoir
"Il est lumineux et les jambes glissant sur les parois du..."
Blanc - Dégusté le 04/2008
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS