Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Les Vignerons Du Roy René

Les Vignerons Du Roy René

Les Vignerons Du Roy René

6 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE - RN 7
13410 - LAMBESC
France

Site : http://www.lesvinsdusud.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Située dans un contexte idéal grâce à son climat méditerranéen et son positionnement stratégique (triangle Avignon - Aix – Marseille), la cave des Vignerons du Roy René élève et commercialise la production de ses 120 adhérents.
La fusion avec la cave coopérative de Saint Cannât (Le Cellier du Bailli de Suffren) en 1998, a permis à la cave de devenir la première coopérative vinicole des Bouches du Rhône en terme de volume, de clientèle, de modernisme et de "démarche qualité".
Le vignoble s'étend sur environ 712 hectares dont 70 % sont classés en AOC.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Rubis d\'un Roy
Rubis d'un Roy
Coteaux d'Aix-en-Provence 2006
medaille
"Il annonce la couleur, rubis. Vin très plaisant, sur des..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Esprit Royal
Esprit Royal
Coteaux d'Aix-en-Provence 2006
medaille
"Un esprit moderne : parfums de banane, de groseille et de..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Eclat d\'un Roy
Eclat d'un Roy
Coteaux d'Aix-en-Provence 2007
medaille medaille
"Un Eclat très clair,mentholé et aux accents de truffe...."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Opale d\'un Roy
Opale d'un Roy
Coteaux d'Aix-en-Provence 2008
medaille
"Pour se désaltérer à la santé d’un Roy voici un vin..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Château De Libran
Château De Libran
Coteaux d'Aix-en-Provence 2008
medaille medaille
"Que les reflets argent ne vous empêchent pas de rester..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS