Accueil
>
Annuaire
>
Cave coopérative
> Les Caves Du Commandeur

Les Caves Du Commandeur

18 RUE DU MOULIN
83570 - MONTFORT SUR ARGENS
France

Site : http://www.caves-du-commandeur.fr



Contacter par email


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2013
medaille medaille
"Belle robe grenat, soutenue. Nez ouvert sur des arômes de..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2014
medaille medaille medaille
"Belle robe rose pâle, lumineuse, petites teintes..."
Rosé - Dégusté le 11/2015
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2013
medaille medaille medaille medaille
"Belle robe rubis, soutenue, aux reflets grenat. Nez mûr et..."
Rouge - Dégusté le 11/2015
Les Caves Du Commandeur - Rolle
"Jolie robe très pâle, scintillante, aux reflets verts. Nez..."
Blanc - Dégusté le 11/2015
Les Caves Du Commandeur - Syrah Cabernet
"La robe est sombre, typique de la Syrah et du Cabernet. Le..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Les Caves Du Commandeur - Rolle
"Le nez est prometteur : fruits blancs, abricots secs…..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2013
medaille medaille
"S’envolent des arômes de fruits blancs, de citron, avec..."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2013
medaille
"Le nez d’agrumes et de pamplemousse est en adéquation..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2012
medaille
"Les arômes partent sur les fruits noirs, les épices, puis..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2013
medaille medaille
"La robe couleur œil de perdrix emmène à la découverte..."
Rosé - Dégusté le 11/2014
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2011
medaille
"La robe très sombre aux reflets noirs annonce un nez..."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Les Caves du Commandeur - Dédicace
Les Caves du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Pas si facile à décrire car il a de la personnalité et du..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Les Caves du Commandeur - Secrète
Les Caves du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Pas si secrète car nous commençons à bien la connaitre...."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Les Caves du Commandeur - Syrah/Cabernet
"Des senteurs de fruits noirs et de garrigue bien en accord..."
Rouge - Dégusté le 11/2013
Les Caves du Commandeur - Dédicace
Les Caves du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2012
medaille medaille coeur
"Un nez des plus agréable, fruits blancs, notes de curry,..."
Rosé - Dégusté le 11/2013
Les Caves du Commandeur - Secrète
Les Caves du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Il faut l’aérer pour l’ouvrir sur notes de fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Les Caves du Commandeur - Syrah
"Agréable pointe de boisé au premier contact qui court vers..."
Rosé - Dégusté le 11/2013
Les Caves du Commandeur - Rolle
"Jolis arômes, frais et friands s’ouvrant sur fruits..."
Blanc - Dégusté le 11/2013
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2011
medaille medaille coeur
"Nez : abricot et pêche. Bouche : rondeur, élégance, une..."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Rolle
"Nez floral qui laisse présager douceur et sucrosité...."
Blanc - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2011
medaille medaille coeur
"Très belle allure mariant le rose pâle et les reflets..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2010
medaille medaille medaille
"Décidemment jamais déçus par cette cuvée. Ce millésime..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Parfums discrets, mais après oxygénation on sent des notes..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2011
medaille medaille
"Arômes de cassis et de mûre avec une pointe de framboise,..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Syrah
Les Caves Du Commandeur - Syrah
Côtes de Provence 2011
medaille
"Arômes de pamplemousse puis citron sans se départir de..."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Syrah Cabernet
Les Caves Du Commandeur -...
Côtes de Provence 2011
medaille
"Des accents solides avec une pointe animale. Bouche aux..."
Rouge - Dégusté le 11/2012
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2010
medaille medaille
"Le bord du verre livre des fruits rouges et noirs, de la..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2009
medaille medaille medaille
"Cette cuvée ne nous déçoit jamais. Promenade de fruits..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur
"Il se présente simplement dans une robe rouge vif en accord..."
Rouge - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2010
medaille medaille
"Que nous aimons d’année en année cette secrète cuvée...."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2010
medaille medaille
"Il n’a plus de secret pour nous. Une robe limpide et..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2010
medaille medaille coeur
"Nous aimons toujours la dédicace de ce livre : papier rose..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur
"Un jaune très pâle avec un nez de citron et de coing. La..."
Blanc - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur -
"Super les notes de citronnelle et de pamplemousse. Une..."
Rosé - Dégusté le 12/2011
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2008
medaille medaille medaille
"Beaucoup d’élégance dans ces fragrances de cuir et de..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2009
medaille medaille coeur
"Agréable approche avec des notes levurées s’appuyant sur..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Expression de fleurs et de confiture de fraise. Vin souple..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Les Caves Du Commandeur - Rolle
Les Caves Du Commandeur - Rolle
Côtes de Provence 2009
medaille medaille medaille
"Expression fine d’agrumes, de fleurs et de pinède...."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2009
medaille medaille coeur
"Jolie dédicace. On aime les arômes fruités (framboise) et..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2009
medaille medaille medaille
"Nous avons là un rosé gastronomique, apte à faire le..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Les Caves Du Commandeur - Syrah
"Jolie couleur saumonée que nous qualifierons de typiquement..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Les Caves Du Commandeur - Syrah Cabernet
"Quand on sait travailler vigne et vin le consommateur se..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2008
medaille
"Il ne sont pas secrets pour qui les découvre : amande,..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Robe de velours pour saveurs veloutées, soyeuses. Une..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Pour qui aime le Cabernet Sauvignon le style de celui-ci,..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Les Caves Du Commandeur - Rolle
"Pour amateurs de Rolle ou de Vermentino, celui-ci correspond..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Les Caves Du Commandeur - Dédicace
Côtes de Provence 2008
medaille medaille coeur
"Belle couleur aux reflets saumon avant de se plonger dans..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Les Caves Du Commandeur - Secrète
Côtes de Provence 2008
medaille
"Ne doit pas rester secret car nous aimons bien partager ces..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS