Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château D'Ollières

Château D'Ollières

Château D'Ollières

DESCRIPTION

Château fort rebâti à l'époque classique, ce seigneur de la Provence produit aujourd'hui des vins complexes et élégants qui en font de grands vins dignes des plus grandes tables. Entouré de 500 ha de terres et de 35 ha de vignes il saura vous séduire par ses vins récompensés par de nombreuses médailles et publication dans la presse spécialisée.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château d\'Ollières - Prestige
Château d'Ollières - Prestige
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille medaille
"On est d’abord séduit par des arômes de vanille et de..."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château d\'Ollières - Prestige
Château d'Ollières - Prestige
Coteaux Varois en Provence 2009
medaille medaille
"On aborde ce vin floral et citronné avec gaieté. Un peu de..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château D\'Ollières
Château D'Ollières
Coteaux Varois en Provence 2006
medaille medaille medaille coeur
"Nez développé, grillé, confit. Bouche croquante, aux..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château D\'Ollières - Clos de L\'Ermitage
Château D'Ollières - Clos de...
Coteaux Varois en Provence 2007
medaille medaille
"Couleur de fruits écrasés, agrémentée de teinte..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château D\'Ollières
Château D'Ollières
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille
"Bien réussi ce millésime, il est droit, aux arômes de..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Château D\'Ollières
Château D'Ollières
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille
"Un peu mystérieux ce nez. Il livre derrière une..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
Château D\'Ollières - Clos de L\'Atun
Château D'Ollières - Clos de...
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille
"Jolies senteurs de fraise et banane séchée pour ce rosé..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS