Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Chateau Grand Boise

Chateau Grand Boise


SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Grand Boise - Cuvée Mazarine
Château Grand Boise - Cuvée...
Côtes de Provence 2006
medaille medaille medaille
"De la dentelle. Des arômes très fins de fruits à noyau,..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Château Grand Boise
Château Grand Boise
Côtes de Provence 2008
medaille
"Transparent jusqu’à des reflets couleur étain. Des..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Château Grand Boise - Cuvée Mazarine
Château Grand Boise - Cuvée...
Côtes de Provence 2006
medaille medaille
"Bouqueté le bougre, un brin animal puis chocolaté. Attaque..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Grand Boise - Olympe
Château Grand Boise - Olympe
Côtes de Provence 2001
medaille medaille
"On pourrait croire qu’Olympe a vieilli, pas du tout, les..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Grand Boise
Château Grand Boise
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Voici un rosé aux reflets roses, quoi de plus naturel. Le..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS