Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine De La Bastide Neuve

Domaine De La Bastide Neuve

Domaine De La Bastide Neuve

QUARTIER MALTRATE
83340 - LE CANNET DES MAURES
France

Site : http://bastideneuve.fr



Contacter par email


DESCRIPTION

Situés au pied du massif des Maures, 17 hectares sur des grés sablonneux, 10 autres sur un sol argilo-calcaire.
La maximum est fait pour préserver les vieilles vignes.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De La Bastide Neuve - Fleur De Rolle
Domaine De La Bastide Neuve -...
Côtes de Provence 2008
medaille
"Un peu aguicheuse cette fleur qui nous fait respirer les..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Domaine De La Bastide Neuve - Clos Des Muraires
Domaine De La Bastide Neuve -...
Côtes de Provence 2006
medaille medaille medaille
"Un superbe nez de miel et de mirabelle dont la pointe..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Domaine De La Bastide Neuve - Clos Des Muraires
Domaine De La Bastide Neuve -...
Côtes de Provence 2004
medaille medaille
"Fin et complexe, un soupçon de parfum de banane séchée..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS