Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sas Château Du Galoupet

Sas Château Du Galoupet

ST NICOLAS
83250 - LA LONDE LES MAURES
France

Site : http://www.galoupet.com



Contacter par email


DESCRIPTION

L’un des plus connus et dont les vins sont toujours à la hauteur de leur réputation, récoltant les médailles dans les concours mais surtout gagnant sa place sur de très nombreuses cartes des vins étoilées.

Cru Classé A.O.C. Côtes de Provence depuis 1955, Le Château du Galoupet est l'un des plus importants domaines viticoles de l'Appellation. D'origine très ancienne, il apparaît sur la première carte de France dressée sur ordre du Roi Louis XIV. C'est de plus une des rares propriétés de Provence à bénéficier d'une cave enterrée. Situé en bordure maritime, on peut, de ses collines, admirer la ville de Hyères les Palmiers, le Fort de Brégançon et l'Ile de Porquerolles. Au cœur de ce domaine de 165 hectares rayonne...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Du Galoupet - Cru Classé
Château Du Galoupet - Cru Classé
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"La robe profonde laissait entrevoir les senteurs animales...."
Rouge - Dégusté le 07/2010
Château Du Galoupet - Cru Classé
Château Du Galoupet - Cru Classé
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Très expressif, senteurs animales et promenade dans la..."
Blanc - Dégusté le 07/2010
Château Du Galoupet - Cru Classé
Château Du Galoupet - Cru Classé
Côtes de Provence 2009
medaille
"Retenons surtout les touches minérales de ce rosé très..."
Rosé - Dégusté le 07/2010
Château Du Galoupet - Cru Classé
Château Du Galoupet - Cru Classé
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Jaune vif comme un soleil. On aime la personnalité de ce..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Château Du Galoupet - Cru Classé
Château Du Galoupet - Cru Classé
Côtes de Provence 2006
medaille medaille
"Les senteurs fumées suivent les parfums de fruits noirs...."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Du Galoupet - Cru Classé
Château Du Galoupet - Cru Classé
Côtes de Provence 2008
medaille medaille
"Tout en finesse sur des senteurs de fruits le millésime se..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS