Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Sci Château Des Chaberts

Sci Château Des Chaberts

Sci Château Des Chaberts

CHATEAU DES CHABERTS
83136 - GAREOULT
France

Site : http://www.chaberts.com



Contacter par email


DESCRIPTION



Les vins du Château des Chaberts possèdent beaucoup de typicité. A l’intensité aromatique ils allient la structure et la rondeur que leur confère un terroir généreux. Soignés dans le plus grand respect de la tradition, avec un soucis permanent de qualité, ils sont récompensés chaque année par les plus grands concours professionnels, Paris, Macon, Vinalies .
Le domaine est situé au pied du massif de la Loube, à la lisière de la forêt. Le vignoble , installé sur un site remarquable en forme de fer à cheval, enserre les bâtiments et l’habitation. Depuis 2 ans, le Château des Chaberts est en conversion Bio.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Des Chaberts - Cuvée Prestige
Château Des Chaberts - Cuvée...
Coteaux Varois en Provence 2011
medaille medaille
"Belle robe, d\'un rubis assez soutenu, limpide et brillante...."
Rouge - Dégusté le 11/2014
Château Des Chaberts - Cuvée Prestige
Château Des Chaberts - Cuvée...
Coteaux Varois en Provence 2013
medaille medaille coeur
"Belle robe jaune pâle, brillante, aux petits reflets verts...."
Blanc - Dégusté le 11/2014
Château Des Chaberts - Prestige
Château Des Chaberts - Prestige
Coteaux Varois en Provence 2011
medaille
"Un vin friand, frais avec une belle complexité en finale...."
Rosé - Dégusté le 11/2012
Château Des Chaberts - Cuvée Prestige
Château Des Chaberts - Cuvée...
Coteaux Varois en Provence 2006
medaille
"Des extraits de sous-bois et des senteurs animales...."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Des Chaberts - Chaberts
Château Des Chaberts - Chaberts
Coteaux Varois en Provence 2006
medaille
"Fin et parfumé de noix. Solide, masculin, une attaque..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Des Chaberts - Cuvée Prestige
Château Des Chaberts - Cuvée...
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille medaille coeur
"Voici deux cépages parfaitement en communion, un résultat..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Château Des Chaberts - Cuvée Prestige
Château Des Chaberts - Cuvée...
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille medaille
"Vive cette couleur brillante aux reflets argentés. Le nez..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS