Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine De Revel

Domaine De Revel

Domaine De Revel

la cave de revel
82800 - vaïssac
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Le domaine de Revel est implanté dans la zone d'appellation A.O.C Coteaux du Quercy à 25 km au nord ouest de Montauban, dans le département du Tarn-et-garonne. Le vignoble est regroupé autour de la cave face au hameau de Revel et constitué de 7 parcelles en lisière de bois. Il s'étend sur 12 ha de vignes dont 5 ha en appellation, le reste en I.G.P Comté Tolosan.
L'encépagement est constitué de cabernet franc, tannat, gamay, merlot, cot, syrah, grenache pour les rouges et les rosés et de chardonnay, sauvignon, sémillon et mauzac pour les blancs doux et sec.

Depuis 2007 la gamme des vins s'est diversifiée et se compose de 9 vins dont :trois rouges (primeur, tradition, fût de chêne), deux rosés (sec et doux), un blanc sec...

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine De Revel - Grains De Revel
Domaine De Revel - Grains De Revel
Coteaux du Quercy - AOVDQS 2006
medaille
"Un avant goût de vacances très au sud, arômes de figues..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Domaine De Revel - Secret d\'Anaïs
"Anaïs arbore une robe de princesse pour des saveurs douces..."
Rosé - Dégusté le 03/2009
Domaine De Revel - Blanc Doux
Domaine De Revel - Blanc Doux
Comté Tolosan 2008
medaille medaille
"Un nez expressif fruité, ici le Mauzac affirme son nez..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
Domaine De Revel - Douceur d\'Occitanie - Blanc doux Fût de chene
Domaine De Revel - Douceur...
Comté Tolosan 2007
medaille medaille
"Tranquillement parfumé comme une promenade en sous-bois,..."
Blanc - Dégusté le 03/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS