Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Château Saint Baillon

Château Saint Baillon

CHÂTEAU SAINT BAILLON, RN7
83340 - FLASSANS SUR ISSOLE
France



Contacter par email


DESCRIPTION

Château Saint Baillon, bâti sur une villa gallo-romaine au coeur de la Provence est entouré d'un domaine boisé et vallonné de plus de deux cents hectares. Son vignoble dont l'origine remonte au IIIème s. ap. J.C. s'étend actuellement sur une trentaine d'hectares et produit, à rendement faible, des vins AOC de qualité dans les trois couleurs. La clientèle se partage entre cavistes et restaurateurs haut de gamme et particuliers . 60% de la production est exportée dans 7 pays.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Saint Baillon - Clos Barbaroux
Château Saint Baillon - Clos...
Coteaux Varois en Provence 2001
medaille medaille
"Groseille, kirsch et fruits à l’alcool donnent le ton. On..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Saint Baillon - Le Roudaï
Château Saint Baillon - Le Roudaï
Côtes de Provence 2003
medaille medaille
"Ça y est les cépages Syrah et Cabernet Sauvignon ont perdu..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Saint Baillon - Opale
Château Saint Baillon - Opale
Côtes de Provence 2007
medaille medaille
"Après avoir humé des arômes d’abricot sec on retrouve..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS