Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Domaine Saint-hilaire

Domaine Saint-hilaire

Domaine Saint-hilaire

DESCRIPTION

C'est sur les côteaux caillouteux de la chaîne de collines de Coudoux, situés à mi-chemin entre la Montagne Sainte Victoire et le Massif des Alpilles, que s'étend le Domaine Saint-Hilaire.
Exposés plein sud, les 58 hectares du Domaine bénéficient d'un ensoleillement exceptionnel sous l'influence méditerranéenne, là où le Mistral berce de son souffle bienfaiteur les grappes de raisin jusqu'à leur maturité.
Une situation privilégiée, au coeur de la Provence mythique, à 10 minutes d'Aix en Provence.

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Domaine Saint Hilaire - Prestige Les Hautes Terres
Domaine Saint Hilaire -...
Coteaux d'Aix-en-Provence 2004
medaille
"Les senteurs de confiture de fruits rouges et de coing sont..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Domaine Saint Hilaire - Prestige Les Hautes Terres
Domaine Saint Hilaire -...
Coteaux d'Aix-en-Provence 2007
medaille
"Jolie couleur jaune or pour un mariage de Clairette et de..."
Blanc - Dégusté le 02/2009
Domaine Saint Hilaire - Prestige
Domaine Saint Hilaire - Prestige
Coteaux d'Aix-en-Provence 2008
medaille medaille
"Des arômes flatteurs : framboise, bonbon, banane. On prend..."
Rosé - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS