Accueil
>
Annuaire
>
Vigneron producteur
> Rouviere Plane Sarl

Rouviere Plane Sarl

Rouviere Plane Sarl

Route de Barjols - Châteauvert
83149 - BRAS
France

Site : http://www.chateauroutas.com



Contacter par email


DESCRIPTION

Nom Commercial : CHATEAU ROUTAS

SITUER

Palmarès vins 2018

Aucun vin sélectionné.

Palmarès antérieurs

Château Routas - Le Petit Chenapan
Château Routas - Le Petit Chenapan
Coteaux Varois en Provence 2008
medaille
"Un chenapan aux senteurs de framboise, de praline et de..."
Rosé - Dégusté le 06/2009
Château Routas - Cyrano
"Faut-il un long nez pour humer ces senteurs confites de..."
Rouge - Dégusté le 03/2009
Château Routas - Infernet
Château Routas - Infernet
Coteaux Varois en Provence 2005
medaille
"Un nez de fruits à l’alcool et de musc. Souple, du fruit,..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
Château Routas - Agrippa
Château Routas - Agrippa
Coteaux Varois en Provence 2004
medaille medaille
"Expressif et charmeur le bougre. Des senteurs de confitures..."
Rouge - Dégusté le 02/2009
mets

Accords mets et vins

Ou


Sondage

Sondage

Ou achetez-vous généralement votre vin ?





Résultats

Suivez-nous

Facebook Twitter RSS